Голосование: выбор новых визуальных символов России

Дорогие соотечественники!

Как известно, с 25 марта по 29 сентября этого года телеканал “Россия 1” и Русское географическое общество проводят мультимедийный проект-конкурс “Россия 10”. В нем принимают участие яркие памятники природы, архитектуры и культуры страны. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Во второй тур конкурса, который стартовал 1 июля, от нашей республики прошел один объект – мечеть Кул Шариф.

Дорогие соплеменники! От имени Исполкома Всемирного конгресса татар обращаюсь к вам с просьбой принять участие в данном проекте и проголосовать за единственного представителя Республики Татарстан – мечеть Кул Шариф, символа возрождения татарского народа,уникального творения архитектуры. Наш призыв, я надеюсь, услышат все соплеменники, живущие от Калининграда до Сахалина, от Европы до Америки и проголосуют за близкой к сердцу каждого татарина достопримечательности исторической родины. Победа в этом проекте-конкурсе очень важна для сохранения достойного места нашего народа в многонациональной Российской Федерации.

Для того чтобы проголосовать за мечеть Кул Шариф необходимо набрать следующий адрес: http//10russia.ru/object_15 и три раза нажать на опцию “Проголосовать.”Либо отправить смс с текстом “15” на номер 1880. Голосовать можно ежедневно.

В добрый час, дорогие друзья!

Председатель Исполкома

Всемирного конгресса татар

Ринат Закиров

 
Copyright © 2006 — 2013 Татары Санкт-Петербурга и Ленинградской области
info@spbtatarlar.ru

Яндекс.Метрика


zzzz